Azienda

Lavoriamo con passione dal 1959

Manzi Giovanni


Dal 1959 ai giorni nostri ...

Giovanni Manzi nasce in una famiglia di contadini e allevatori e dopo aver ultimato il servizio militare ed aver girovagato per il nord Italia , il Belgio e la Francia in cerca dell’ambita fortuna si ristabilisce in itri dove acquista una piccola latteria per la tanto amata moglie, una donna di inestimabile bontà, amata e rispettata da tutti.

Questo negozietto rappresenta il timido inizio di una grandissima avventura imprenditoriale proprio perché dovendosi preoccupare di approvvigionare la botteguccia della moglie suscita l’interesse delle altre piccole attività di generi alimentari che gli chiedevano di essere fornite di prodotti lattierocaseari.

L’attività di vendita nasce nel 1959 quando Giovanni Manzi all’età di 29 anni intraprende per la prima volta la distribuzione di latte e latticini nel comune di Itri , un tipo di commercio sconosciuto alla piccola comunità montana che all’epoca contava qualche migliaio di anime dedite per lo più all’agricoltura e alla pastorizia.


...la scomparsa di Papà Giovanni.

1994, importante data per la nostra Azienda.


Il 1994 è una data purtroppo triste perché viene meno la presenza di Papà Giovanni , tanto amato ed ammirato non solo dai 4 figli , i quali qualche anno prima persero anche la cara Madre, ma da tutto il piccolo paese , nonché dai numerosi clienti la cui soddisfazione era sempre stata la principale preoccupazione dell’umile imprenditore

Giovanni manzi riusciva a creare il giusto rapporto tra i produttori ed i suoi clienti collaborando in modo etico con tutti coloro i quali facevano parte della sua giornata lavorativa

A questo punto l’azienda vede subentrare al comando il figlio più piccolo , Salvatore , che già da bambino mostrava chiari ed evidenti segni di spirito imprenditoriale nonché una grande ammirazione per il padre e per il suo modus operandi

Salvatore manzi diventa ben presto un icona se pur in ambito provinciale per quanto riguarda la distribuzione di latticini e da qui si comincia a delineare la nuova linea guida della azienda cioè la ricerca e la valorizzazione di tante piccole realtà nazionali dedite alla produzione seria e professionale di latticini formaggi e salumi con lo scopo di commercializzare le vere eccellenze del nostro territorio come ad esempio la mozzarella di bufala campana dop, il fiordilatte di Agerola , le burrate pugliesi e formaggi e salumi artigianali di altissima qualità

La grande dinamicità dell’azienda è ancora un dato di fatto importantissimo grazie alla quale si insegue il benessere commerciale dei clienti piccoli e grandi , dalla bottega sotto casa alle più grandi piattaforme logistiche alimentari La strada da percorrere è ancora tanta ma tutti i membri dell’azienda hanno lo spirito giusto per affrontarla

Ad oggi l’azienda grazie anche ad un nuovo stabilimento sito in Roma riesce a coprire in modo capillare le province di Latina Frosinone e Roma ( isole incluse ) nonché altre zone e province a macchia di leopardo servendo ogni giorno quasi 4000 clienti con prodotti freschi e super freschi ( in molti casi consegnati a poche ore dalla produzione )

Manzi Giovanni dal 1959 freschezza e qualità sulla tua tavola!

Le nostre sedi: Itri e Roma
Gli stabili

Entrambi gli stabilimenti, quello di Itri e quello di Roma, sono edifici di ultima generazione, costruiti su terreni di proprietà della azienda e quindi, concepiti per soddisfare al meglio le esigenze logistiche sia da un punto di vista funzionale che da un punto di vista sanitario .
Gli uffici

Spaziosi ed accoglienti, rendono il luogo di lavoro piacevole e in armonia con il personale in modo tale da renderlo capace di trasferire al cliente tutta l’energia di cui il commercio necessita.


Il Deposito

Sempre in ordine e ben organizzato, garantisce una efficientissima gestione delle derrate alimentari fresche e freschissime, nonché una ordinatissima sistemazione degli articoli secchi no-frigo.


parallax background
 

Cercaci nei social